女朋友记性特别差,怎么办?

全部回答

她在哪方面记性差呢,你们相互沟通下,沟通会解决好多问题,可以向她提出,让她太重要的事情记性好点,慢慢与她交流,我相信她一定是个理解人的好姑娘

哎~~ 人难得糊涂~~你连这个道理都不知道吗? 他糊涂好~~他记性不好也很完美~~直到有一天她把你忘了~那就最好了~~ 等你死了~她不会伤心~~等你离开她背叛她他也不会伤心~~ 作为爱她的你难道不希望她开开心心的吗??

这有什么不好吗?记性不好的人比记性好的人快乐,你为什么不好好的珍惜她的这点好呢?难道你希望她不快乐吗“?

影响你生活了吗?没有不要苛求

用你的爱感化她吧,好好的和她沟通一下。 说出你心里对她的想法!应该会好的!!

在这个世间没有什么完美的事物 就是人也是如此