世界上有哪些著名的间谍组织

全部回答

英国的军情五处、六处,俄国的克格勃,美国的中央情报局、联邦调查局,以色列的摩萨德! 如果把以前的也算上的话,那成吉思汗时代的谍报组织和明朝时的东厂西厂应是最厉害的! 前者后来被俄国学会,有了克格勃;后者为中国国民党的中统、军统,美国的情报机构也从中受益不浅!

MI5,CIA ,摩萨德,法国的宪法保卫局,俄国军事情报局

以色列著名特工组织“摩萨德”,

英国的军情五处、六处,原苏联的克格勃,美国的中央情报局、联邦调查局,以色列的摩萨德!

得国没有第5纵队,第5纵队是西班牙内战时埋伏在马德里城中的破坏分子。当时叛军攻城部队有4个纵队,弗郎哥说自己有5个纵队,第5个就在城内。