关于处女膜

由于磕碰出现少量鲜血会导致处女膜破裂吗?

全部回答

这是有可能的。如果处女膜交薄,在骑自行车的时候都会破的。但是不一定完全破。

首先告诉你!不是手指碰的,机会不是很大,其他状况也有可能,小量出血,可能是局部破裂,婚后会全部破的,仍然会大量出血,你说的这样,我觉得,是阴道出血的可能教大~~可以去医院看看,只要不是全部破裂,不需要修复,一些修复手术费用高,而且可能会出现其他状况~ 枣庄女子医院刘医师,山东枣庄青檀中路143号 回答不容易,满意请采纳!!好运朋友!!

没有剧烈的运动和对阴部的严重磕碰应该不会破

有可能啊,运动剧烈都有可能,不要说是磕碰了

能磕碰到那里?