是五笔打字快,还是智能打字快呀

全部回答

解放军内部搞过一个打字比赛,冠军好像是200多字/分,用的是五笔。对于每个人来说当然不同了。

五笔和智能各有各的好呀!不论你打字是用五笔还是智能只要熟就行呀!因为熟能生巧!!!!!!!

因人而已,只要自己擅长的就好用。不过好象还是五笔快

显然是五笔,关键是很多人觉得学它难。其实,这个问题早就解决了, 现在要学五笔,根本用不着背字根啦!在这个日新月益的网络时代,没有你做不到的,只有你想不到的。不用背字根,轻松学会五笔盲打,真是爽极了! 愿我的指引能改变你生活,这是我最大的心愿! 建议你去86五笔速成网( )去看看,想学不会都难!

目前五笔仍然是最好的输入法,用五笔最快,在同等条件下。