怎么样可以让自己内向的性格改变一下

补充 : 多学习学习

全部回答

    1、正确估价自己,树立自信心 在日常学习和生活中,应多考虑我要怎么做;在各种社交场合中,应顺其自然地表现自己不要担忧人家是否注意你。当你与对方交谈时,眼睛要看着对方,并将注意力集中在对方的眼睛,这样可以增加你对对方的注意,减少对方对自己的注意。
   2、寻找机会,锻炼自己。  不放过任何发言的机会,比如向经常见面但说话不多的人如邮递员、售货员等问好;与陌生人交往,感觉到有你感兴趣的话题时,就大胆而主动表达自己的观点,不要去考虑别人怎么看。
  见到外人。 3、经常与你的朋友在一起聊天,并讲究谈话的技巧。除了工作、生活之外,你还可以和她聊有趣的见闻、笑话、幽默,长期坚持下去不仅会使你改变自我意象及对自己看法,当然也会增强你的人交往能力。
     4、心态好,热爱生活,培养多方面的情趣。如果你想唱歌,就放开嗓子唱,如果你想说笑,就敞开心扉说笑。在业余时间,你还可以与朋友在一起参加体育娱乐活动,比如打球、做游戏等等,这是你锻炼自己活力与交往的绝佳手段。
  在连续讲话中不要担忧中间会有停顿,因为停顿一会儿是谈话中的正常现象。    在谈话中,当你感觉脸红时,不要试图用某种动作掩饰它,这样反而会使你的脸更红,进一步增加了你的羞怯心理。

  想到羞怯并不等于失败,这只是由于精神紧张,并非是不能应付社交活动。 5、要善于把紧张情绪放松。使用一些平静、放松的语句,进行自我暗示,常能起到缓和紧张情绪,减轻心理负担的作用;在任何时候都要对自己有自信心,并不时用内心的语言激励自己:“我很棒”、“我表现得很好”、“人们都很喜欢我”。

    你好,内向也可以说是社交恐惧症吧,就是不敢于突破自己,害怕与人交往,所以要改变,那就要大胆一点,多去和别人交流,时间长了就熟悉了也习惯了,那就是你的一个特点了。祝生活愉快嗯嗯老是憋这不好!其实我也是这样!没事就卧在家里,也不乐意见人!百度答题和qq交友说吧这个怎么说呢,问你老公为什么这么做吧,或许有特殊原因多和朋友一起参加他们的聚会 和活动 多多认识新朋友不行小朋友 你在内心里 是与大人不同的我是说 那些小朋友 从你的心里 是与大人不一样恩 你们的身份 年龄是 不对等的交流也不一样还是和同龄人比较好所以和朋友一起去 认识一下其他的朋友 你要知道 你朋友是什么样对人 呢朋友的朋友就是什么样的人 要谨慎先采纳吧。
    绝对管用,不管用包赔是滴不用,不太现实。