TNT2 是否支持DirectX3D加速和AGP纹理加速?

全部回答

可以到DirectX诊断中看,开始的运行中输入dxdiag确定,在显示栏目 DirectX功能里,如果支持那应该是已启用的。 你的新驱动没安装上,用的还是系统自带的驱动。到驱动之家找 nVIDIA 发布的显卡驱动,看一下有支持TNT2的最新版本。

TNT2支持DirectX3D加速和AGP纹理加速 1)你可以右键桌面-属性-设置-高级-疑难解答-硬件加速选全速即可 2)在开始-运行中输入dxdiag确定,在显示栏中点击DirectX3D和AGP纹理加速启用即可