大话护身符品质不够升级有影响吗?

全部回答

是新资料片推出的第十二件装备,护身符一共有6个等级,可以在保留原有属性的情况下进行升级,升级后属性效果提升(和佩饰一致),护身符的属性分为两部分,一部分为固有属性(即黄字属性),一部分为炼化属性(即绿字属性),两部分属性均受到品质参数的影响,也可以分别进行重洗。

  共有6个等级,等级越高,属性越高;装备护身符需要一定的人物等级和总功绩值(在千秋册系统中查看),等级越高要求的总功绩值也会越高。护身符属性主要包括2个部分,固有(黄字)属性、炼化(绿字)属性;这两部分属性类别可以分别根据公式进行炼化,互不影响。
  护身符的所有操作均可在清越坊中直接完成。护身符有品质参数,品质越高,所有属性(黄字、绿字属性)均越高。护身符升级后品质不变;所有属性类型均不变,只提高属性的数值。

  护身符共有6个等级,等级越高,属性越高;装备护身符需要一定的人物等级和总功绩值(在千秋册系统中查看),等级越高要求的总功绩值也会越高。护身符属性主要包括2个部分,固有(黄字)属性、炼化(绿字)属性;这两部分属性类别可以分别根据公式进行炼化,互不影响。
  护身符的所有操作均可在清越坊中直接完成。护身符有品质参数,品质越高,所有属性(黄字、绿字属性)均越高。护身符升级后品质不变;所有属性类型均不变,只提高属性的数值。