伯明翰大学心理学专业都有哪些课程?

全部回答

    英国伯明翰大学(University of Birmingham)位于英国的第二大城市伯明翰,伯明翰大学于1900年成为英国第一所获得皇家特许状(Royal Charter)的大学,是英国最著名的大学之一,也是英国校园规模最大的老牌名校。
  明翰大学心理学专业都有哪些课程?请看下文教育优选专家为大家详细介绍。     心理学(Psychology) 的专业(课程)   法医心理学实践,Forensic Psychology Practice   专业方向: 精神病学 神经科学/神经生物学心理学 医学   类型: MSc,PGDip,PGCert   院系:伯明翰大学 — 临床和实验医学学院(School of Clinical and Experimental Medicine)   应用教育和儿童心理学,Applied Educational and Child Psychology   专业方向: 心理学(通用) 法医科学(非医疗)心理学 法律   类型: AppEd / Child PsyD   院系:伯明翰大学 — 教育学院(School of Education)   认知行为治疗高强度,Cognitive Behaviour Therapy High Intensity   专业方向: 认知心理学心理学   类型: PGDip   院系:伯明翰大学 — 心理学院(School of Psychology)   临床心理学(博士),Clinical Psychology Doctorate   专业方向: 临床心理学心理学   类型: ClinPsyD   院系:伯明翰大学 — 心理学院(School of Psychology)   心灵哲学和认知科学,Philosophy of Mind and Cognitive Science   专业方向: 哲学(理论) 心理学(通用)哲学 心理学   类型: MA   院系:伯明翰大学 — 神学和宗教系(Department of Theology and Religion)   法医心理学实践博士学位,Forensic Psychology Practice Doctorate   专业方向: 心理学(通用) 法医科学(非医疗)心理学 法律   类型: ForenPsyD,PhD   院系:伯明翰大学 — 心理学院(School of Psychology)   认知行为治疗,Cognitive Behaviour Therapy   专业方向: 认知心理学心理学   类型: MSc,PGDip   临床心理学(研究型),Clinical Psychology MRes   专业方向: 心理学(通用) 临床心理学心理学 心理学   类型: MRes   院系:伯明翰大学 — 心理学院(School of Psychology)   精神病学,Psychiatry   专业方向: 精神病学心理学   院系:伯明翰大学 — 神经科学处(Division of Neuroscience)   临床心理学,Clinical Psychology   专业方向: 心理学(通用) 临床心理学心理学 心理学   性别研究,Gender Studies   专业方向: 文化研究 性别研究 英语文学 艺术史 心理学(通用)社会学 社会学 文学 艺术、建筑和设计史,心理学。
     以上便是分析内容,仅供参考。