有人推荐适合小孩子养的品种吗?

我想养两只,有人推荐适合小孩子养的品种吗?

全部回答

加菲猫,可爱善良

     短毛猫:毛短,整齐光滑,肌理细腻,骨骼健壮,动作敏捷,具有野生的特征,日常护理比较容易,懂人语,温顺近人,作为伴侣动物,特别招人喜爱。
      短毛猫品种较多几乎分布于全球世界各地,主要品种如下:  英国短毛猫、美国短毛猫、欧洲短毛猫、东方短毛猫、暹罗猫、卷毛猫(四个品种)、缅甸猫(分美洲缅甸猫和欧洲缅甸猫)、哈瓦那猫、新加坡猫、曼岛猫(马恩岛猫)、埃及猫、孟加拉猫、苏格兰折耳猫、美国卷耳猫、加州闪亮猫、加拿大无毛猫(斯芬克斯猫)、日本短尾猫、呵叻猫、阿比西尼亚猫、孟买猫、俄罗斯蓝猫、亚洲猫组。