有没有一个能自动检测电脑里各个驱动并升级的软件

怎么升级驱动程序 有时候型号不知道 有那些驱动程序 不知道怎么升级驱动程序 最好有个软件能自动检测电脑里的各个驱动程序并给出下载连接升级

全部回答

说实话,没有,不过一般比较老的型号的机器可以用安装XP(xp装不上的话可以装2000)的方法知道,如果是新的的话,一般都会有驱动的吧。 如果系统已经安装好驱动只是想升级的话,右键我的电脑打开系统属性选择硬件----设备管理器里面会详细列出已经安装好的硬件名称。

那你就去微软的update!那里免费检测升级\打补丁!