狗狗不听话,床上尿尿,如何管教?

狗狗乘家里没有人在床上尿尿,朋友说这种情况一定要打,但狗狗很可爱,所以舍不得,就关她几小时禁闭。像遇到这种情况应该如何调教?谢谢指导!

全部回答

     狗狗乱排泄的只要原因就是划地盘!按照以下的步骤,试着解决你所遇到的问题: 1、绝对不可以让狗狗上床,关好卧室的门! 2、床单、床垫凡是狗狗尿液浸过的地方必须彻底清洗,不要试图用香水一类的东西掩盖狗狗尿液的味道,那样狗狗只会再次把尿撒在原来的地方以掩盖香水的味。
     3、如果不是当时发现狗狗乱排泄,在过了很长时间之后千万不要再斥责它或打它,因为它根本就不知道为什么挨打。 4、如果当时就发现狗狗乱排泄,你要一边大声喝斥或发出表示生气的声音,同时马上在他头上轻拍一下(力度要掌握好,不能太重,否则他会恨你;也不能太轻,否则他会以为你在跟他玩儿,下次再遇到他咬人时,还采用这个方法,一般在一个月之内就会收到良好的效果。
     5、建议你买一支水枪在狗狗犯错的时候就用水喷它,并大声训斥它,效果非常好。 狗狗虽然可爱,但你也希望它变成一个没有教养的狗狗吧,所以一定从小教育、训练,这才是真正爱你的狗狗! 。

狗狗只在自己习惯的地方上厕所.你只要在一个易清洁的房间里铺上报纸,把狗狗关在里头,等狗狗排便之后,你就知道你的狗狗喜欢在哪里上厕所了,你就可以把其他地方的报纸收起来,并把狗狗习惯排便的报纸渐渐移到厕所里,那么狗狗就会在厕所里排便了!

把它放到有沙的地方,等它有了地盘它就不会到处排泄.如果还都不行就把它杀了吧.留来都无用