贵宾幼犬吃什么狗粮比较好?

有经验的朋友推荐下,贵宾幼犬吃什么狗粮比较好?

全部回答

    狗狗幼犬的时候吃专用狗粮比较好,营养均衡。我家小西施吃的是麦顿狗粮(幼犬),麦顿狗粮是国产比较好的,不但能补充营养,还能保证狗狗的健康。麦顿狗粮可以提高狗狗的免疫力,可以使狗狗的减少生病,即使病了后也较容易恢复。
  不易受到感染,等于就是给狗狗添加了一个天然的保护屏障,更加有利于狗狗的健康成长。  麦顿狗粮的适口性很好,一般的狗狗都喜欢吃,是派多格公司生产的,质量肯定没问题。首先喂狗粮的时候 只喂狗粮 千万不要喂人吃的东西 因为人吃东西味道重 狗狗吃多了就不喜欢狗粮淡味道的口感了 要是吃多了咸的对狗狗的身体非常不好 选择适口性好的狗粮 狗狗就会很爱吃的 你试试怡百网站上买的麦顿狗粮吧 我很多朋友家的狗狗以前都不吃狗粮 后来喂了麦顿 就只吃它了 而且狗粮闻着很香 他们都反映很好。
    狗狗长大了,可以吃自制狗粮,但也要和买的狗粮搭配的吃,只要营养均衡就可以,每天都给吃钙片,自制狗粮是用肉、胡萝卜、芹菜、可以有其他有营养的菜、鸡蛋、面粉、棒子面,用水搅拌,做成饭团蒸,一次给吃一个,还可以往里面放一下钙粉和美毛粉。

淘宝上有 直接大幼犬狗粮

皇家的好像不错

不要太硬的,能有点点磨牙的就行了。如果狗粮硬了泡一泡再喂

贵宾有专门的狗粮哦。。。。或者康多乐