成都市龙泉大面大运汽车路怎么走

都市龙泉大面大运汽车路怎么走

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约16。4公里起点:成都市1。从起点向正西方向出发,沿人民东路辅路行驶60米,左转进入人民中路一段2。
  沿人民中路一段行驶40米,过右侧的成都博物馆新馆,稍向左转进入人民中路3。沿人民中路行驶50米,直行进入人民中路一段4。  沿人民中路一段行驶110米,左转进入西御街5。沿西御街行驶160米,稍向右转进入东御街6。
  沿东御街行驶440米,过左侧的茂业天地约50米后,右转进入顺城大街7。沿顺城大街行驶90米,左前方转弯进入东大街上东大街段8。沿东大街上东大街段行驶200米,过右侧的米瑞广场约310米后,直行进入东大街城守东大街段9。
    沿东大街城守东大街段行驶290米,直行进入东大街下东大街段10。沿东大街下东大街段行驶680米,过东门桥约70米后,直行进入东大街芷泉段11。沿东大街芷泉段行驶400米,直行进入东大街紫东楼段12。
  沿东大街紫东楼段行驶70米,过左侧的明宇金融广场约180米后,直行进入东大街牛王庙段13。  沿东大街牛王庙段行驶100米,过右侧的成都商会大厦-B座约120米后,朝牛市口/塔子山公园方向,直行进入锦东路14。
  沿锦东路行驶1。3公里,过右侧的新视界广场约260米后,直行进入东大路15。沿东大路行驶1。6公里,直行进入上沙河铺街16。沿上沙河铺街行驶920米,稍向左转进入静明路17。  沿静明路行驶2。
  0公里,直行进入驿都大道18。沿驿都大道行驶6。1公里,进入八一大路19。沿八一大路行驶140米,左转进入金地路20。沿金地路行驶,过左侧的联合一百购物中心约70米后,直行进入金池路21。沿金池路行驶90米,直行进入金地路22。
  沿金地路行驶90米,过右侧的华帝(大面专卖)约210米后,进入金池路23。  沿金池路行驶90米,进入龙锦街24。沿龙锦街行驶20米,到达终点(在道路右侧)终点:大面。