想知道: 成都市 汽车东站 在哪

全部回答

    如果你说的是成都火车东站(也有汽车站,但目前线路不多)则地址是:成都市东三环路五段华龙路附近 公交 成都东站东广场 2路(06:30-22:00):成都东站东广场--五桂桥--塔子山--双桥子路口--双林中横路--万年场--二环路东三段--麻石桥--厂北路口--二环路府青路口--高笋塘--成都站 90路(06:30-22:00):机投桥--武兴二路--武侯大道--武侯立交--武阳大道--科园大道--紫瑞大道--成都南站--国槐街--成都东站东广场 91路(06:30-22:00 ):空港基地--大件路--石羊场--府城大道--永安路--包江桥路口--琉璃立交--锦华路--成仁路口--海椒市--牛市口--塔子山--五桂桥--成都东站东广场 101路(06:30-22:00):九里堤--交大路--沙湾会展中心--通锦桥--江汉路--德胜路--玉沙路--新华公园--万年场--双成二路--塔子山--五桂桥--成都东站东广场 317路(07:00-19:00):成都双流国际机场--红砖桥--国槐街--成都东站东广场 906路(07:00-19:00):成都东站东广场--十陵立交--十陵--成南立交--龙潭立交--成绵立交--川陕立交--凤凰立交--北新大道--国际商贸城--北部新城 成都东站西广场 4路(06:00-23:00):茶店子--羊犀立交--金牛立交--茶店子街--营门口立交--成都西门客运中心--花牌坊街--羊市街--总府路--大慈寺--东风大桥--水碾河--双桥子--塔子山--五桂桥--成都东站西广场 47路(06:00-23:00):金沙--锦西路--成温立交--草堂北路--送仙桥--青羊宫--十二桥--琴台路--宽窄巷子南--人民公园--天府广场--盐市口--春熙路南口--下东大街--牛王庙--牛市口--东大路--妇儿中心--沙河铺--大观堰--成都东站西广场 71路(06:30-21:30):昭觉寺--府青路三段--八里庄路--文德路--双建路--建设北路三段--厂北路口--建设南新路--新华公园--双林北横路--万年场--双成二路--塔子山--五桂桥--成都东站西广场 121路(06:30-22:00):成都体育学院航空港校区--学府路二段--成都信息工程学院--月亮湾--益园三路--府城大道西段--益州大道北段--新南天地--成都南站--锦华路--成都城东客运中心--航空立交--成都东站西广场 如果你说的是五桂桥汽车站,又称成都汽车总站和成宇总站,位于成都市市东面,塔子山公园旁边。
    该车站的班车主要发往成渝、内宜高速沿线,其中包括重庆、泸州、宜宾、万县、长寿、自贡、内江、荣昌、资中、资阳、永川、江津、龙台、驯龙、遂宁、乐至、南宁、桂宁、彭水、壁山、安岳、涪陵等地。
   地址:迎晖路198号 在五桂桥汽车站西50米即有一个大型公交车站,有2路、4路、21路、37路、49路、58路公交车。  。