请问宝妈们,事业单位的职工怎么算的产假工资呢?

请问宝妈们,事业单位的职工怎么算的产假工资呢? 生育津贴和工资分别怎么算的呢?是不是领了生育津贴就没有工资了?事业单位不是有绩效工资那是怎么算的呢?急!

全部回答

产假工资和你原来的一样呀,绩效吃均线,不奖也不扣,我们单位是这样的,就是不知道亲那里啦,产假是6个多月的。

应该都是按照国家标准来的,具体到单位,应该去咨询下你们公司的人事负责人比较清楚,每个单位实施也是不一样的。

生育津贴是公司给你的补贴,国家规定的,只要办有生育保险都有的,产假是三个月的,这三个月是有工资的,三个月以后如果不上班就没有工资了,

应该没冲突吧