有妈妈给宝宝做的辅食里加奶吗?

有妈妈给宝宝做的辅食里加奶吗?会降低奶粉的营养价值吗?

全部回答

  我给宝宝吃米粉的时候,都是拌奶的。 因为要上班, 8点出门前,会挤50毫升奶放在那, 大概10点的样子,妈妈就用奶拌米粉·给宝宝喝 要注意的是,米粉不能太多,不然太稠了,宝宝不消化 要比较稀,用奶嘴吸得出来才行。

   还有,就是如果是冬天还好,挤的奶放1·2小时没大问题 要喝的时候,用奶瓶撞奶,放到盛有热水的盆里烫几分钟就热了。 夏天的话,就要注意把挤好的奶放到冰箱。 应该是不会降低营养价值的。我宝宝一直都是这样吃的,长得白白胖胖呢,不信看看我主页的照片去··。

没有呢,我家宝宝吃辅食就是用水煮蒸的,米粉也是用水调的,我家宝宝母乳家里也没有奶粉,有的时候奶多了就会挤出来给宝宝煮稀饭或面条吃

没有,一般都是分开来吃。奶粉在太高的开水冲时会降低其营养。

我加,不过我加的是母乳,不会的呀,一般宝如果不喜欢辅食的话你可以适当加点奶粉这样宝容易接受呀

以前加过。。后来就听说要降低营养,米粉什么的会把奶粉的营养吸收掉,宝宝吃了米粉也吸收不到,后来就没有加了