怎么办啊 宝宝现在特别恋母乳?

宝宝现在特别恋母乳,饭也不爱吃,怎么办啊

全部回答

亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以多吃葡萄糖酸锌口服液,

夏天宝宝的胃口比较差,不爱吃东西是正常的。宝妈可以给宝宝适量的准备一些水果作为零食,这样可以补充身体里的一些营养。

实在不行就断奶吧,老人家说要春秋断奶,那是因为以前的人们断奶了没有什么补贴的,宝贝饿了哭了容易生病,现在有牛奶,所以不用怕

这个是不行的呢,宝宝是一岁多的,那只能是等等给宝宝断奶的呢,宝宝这个时候是一吃饭为主的呢,才可以保证营养的呢,还有也是可以适当加点奶粉的了

看宝宝已经1岁多了,这个时候吃母乳肯定好,但是母乳的营养完全跟不上宝宝生长发育的需要了,奶粉辅食等都要吃得很好,不然长不好,还影响智力呢!果断断奶!