找香港老婆可以入籍香港吗

全部回答

你娶一个香港的女人做老婆的话。必须在香港定居四年以后才能加入香港籍的。但是其中办事的手续是很繁杂的。要求的条件也是极其严格和苛刻的。

找到后可直接申请单程证 可以三个月内无限次数访港过期了 可再次申请从结婚起 开始计算 要排期5年 (5年是一定要的 快不了 因为是计分的 一天是0.1分 要182.6分 5年才够)就可以拿到香港永久身份证了--------希望我的答案可以帮到你 百度在线 还可以继续问