美新入籍考试的入籍门坎是否应该应降低?

全部回答

     沃兹指出,因此只有降低入籍门坎,才能保证移民的生活质量,才能更好地保证移民行使公民权益,了解美国民主制度。   对于新版考试是否会降低入籍通过率,一些移民律师和移民培训服务中心则不这样认为。
     CUNY移民服务部的移民律师 Euna Park 认为,入籍考试的通过完全取决于个人的复习情况,不能一概而论,有许多英文不好一次就考过的考生实例。  新版考试增加的是理解难度,并非是英文难度,只要个人能进行认真刻苦的学习,新版考试的通过不会是大问题,考试改革应该对移民小区没有太大的影响。

     华埠一家培训入籍考试的移民服务中心人员林小姐表示,通常不谙英文的移民,如天天进行认真培训和学习,应该在3至4个月内可以通过考试。  新版考题虽然更换了部分题型,但在时间和精力的投入上应该不会有太大的变化。