强生的产品到底好不好,我用后几天脸色变黄,毛孔变粗.怎么办?

全部回答

不好,我就不喜欢他的产品,要用婴儿产品,中国国产的郁美净就很好用,又便宜,而且感觉比强生好多了,强生就注重广告和增加花样我用很油又干.或者是德国汉高的孩儿面也不错~

    请看报道: 婴儿油含液体石蜡油印药管局紧急喊停 “强生”婴儿用品“婴儿不宜” 新华社上午电印度马哈拉施特拉邦食品药物管理部门17日说,他们已下令美国强生公司取消部分产品的“婴儿使用”标志,因为这些产品中含有对婴儿有害成分。
   食品与药物管理专员拉马克里施南说:“我们通过测试在强生婴儿油中发现液体石蜡油,它显然不被建议在婴儿产品中使用。  ”他说,其他强生产品中也发现“对婴儿有害的矿物油和化学成分”,包括强生婴儿发油、护肤液和洗发液。
   拉马克里施南说,强生公司已于15日接到通知,必须撤消这些产品上的“婴儿使用”标志,否则产品将在马哈拉施特拉邦禁售。食品与药物管理部门还建议印度联邦政府在全国范围内禁止这些强生产品使用“婴儿使用”标志。
       强生公司发表声明说,该公司产品“符合严格国际标准”,产品中所用矿物油“符合公司全球规范,临床证明其温和与安全特性适用于婴儿敏感皮肤”。 强生公司表示,正在研究马哈拉施特拉邦食品与药物管理部门的通知,将在规定期限内向当地有关部门作出答复 强生的产品看来是不能用了,请问各位妈妈有什么好推荐? 。

强生的有些产品是有刺激性的,但是质量还是不错的