街头篮球SF要买什么技能

本人16J 有后撤了 接下来要买什么技能?

全部回答

    FS技能 死守(必备) 推进投篮(和3步和假动作DS结合使用很不错) 膝盖射球(这个FS的动作幅度大,容易把别人骗的跳起来)如果你没有31及那么就选弹跳这个投篮动作 背身运球2(31及的技能,建议在底线使用) 跨下360扣篮(不是建议你去扣篮,SF少扣兰多用3步上篮,但是等级高了很容易在3步上篮的时候出扣篮,这个技能就是以防万一的,你可能5盘比赛里都看不到它,但是不得不承认这个动作既帅又不容易盖) SF最关键的就是全面,进攻方式多。
     怎么理解“全面”的含义呢? 一个合格的SF是用自身全部属性和别人打比赛的,而不是简单的靠中投。在进攻中碰到大前可以靠你的运球和速度摆脱对方,碰到后卫可以传球后跑位寻找得分机会,碰到中锋可以拉开距离打。
  进攻的方法是很多的: 1、直接接球中投 2、后仰 3、晃人突破 4、3步上篮 5、扣篮 6、假动作 7、找机会3分。   8、后撤步之后后仰中投 10、后撤步之后3分 11、背后运球过人加后仰中投 12、背后运球过人加3步上篮 13、背后运球过人加左手换右手上篮 14、背后运球过人加假动作传球 ……………… 你的任务就是用你的“全面”打别人的“片面”。
     进攻方式太多了,场上的每个位置都是你的得分点…………你尽可以嘲笑其他职业的进攻手段单一。 SF有这么多进攻手段,别人一般很难“猜”到你下一步的动作,所以本人也最怕防会打球的SF……这样对手是可怕的。
   防守上能盖3分,能强断,可以补板…… 做到进攻和防守上的统一,需要自己的不断练习。  如果做到了统一,那你就找到了SF的“灵感”,就是一位有篮球球感的球员,这样的球员是胜多负少的。
  一般会玩的人才玩SF……我认为这是技术含量最高的职业。 如果硬要给SF下个数据上的指标的话,应该是这样的(刷数据的除外): 前提:胜率80%以上。 得分:15分以上 2分命中:78%以上 3分命中:40%以上 助攻:2。
    5个左右 篮板:3个左右 盖帽:1。5个以上 强断:1个以上 这样的SF,才算是高手。按照这样的标准不断强化,把胜率上升到85%以上那就是一等一的高手,达到了90%以上那就是绝顶高手,达到了95%那就近乎于神了…… 其他的职业道理也是一样的。
     PS。题外话 来谈谈SF为什么被踢?(垃圾的不计考虑范围) 一、现在刷数据的人特多,以为排个什么篮板名次就了不起了。所以为了保证他每场能强很多板,他就得找个为他输送篮板的人。
   球不进才有篮板强……离篮筐越远命中率越低……所以选来选去就选到SG了。  (C的命中率理论上是最高的,PF是防守型的队员一般不参与进攻,SF的中投和3步命中又高,PG又只会传球)看来SG给别人利用了都不知道…… 二、那些只知道刷篮板刷排名的人,为了他自己的虚荣心,放弃了高命中的队员,选择了低命中的SG(一般3分很难达到80%以上命中的)。
     三、全场又是得分、助攻、盖帽、强断的,最后评价又是AAA,风头全给他强了。 四、正常的比赛是高命中高强度防守的比赛,一场篮板少的可怜(总共才5个左右),进攻虽然能打进,但还是有种“吃力”的感觉,比赛的关键点也就是抓住对方的那几次失误打反击,因此重中之重还是看防守反击如何。
     以上是参考学长的... 。

  技术 1。SS(必备) 2。FACE UP(必备) 3。突破运球(必备) 4。凌波微步(必备) 5。虚实(或者假动作传球) free style 1。死守(必备) 2。
  推进上篮 3。变线突破(或者背身运球 31 LV) 任意2个扣篮动作,如果等级够的话推举 4。侧身扣篮(近扣) 5。终结扣篮(远扣) 如果不喜欢扣篮的话那么装技术就可以了。
   希望能给你帮助~! 。

  技术:实用技能1卡位(此为必备技能)2SS传球(此为必备技能)3虚实(此为SF灵魂技能)4向后运球(此为新技能辅助技能)5鳞波步(此为向后运球后启动技能或中投技能)看防守房过不过来防,过来就启动此技能,不过来直接中投得分或出去3(建议出空就直接中投得分)6DS传球(此为灵魂组合技能)以上技术组合出现是最实用的技术。
  花样 死守(必备)2。31级漆盖投篮3。31级背后运球4。360转身跨下扣蓝5。推进上蓝以上是最实用的技能其他技能都可以和虚实连贯使用所以,虚实SF的灵魂技能。