如何洗澡更加健康?? 洗澡一般需要用多长时间???

全部回答

  1、酒宜洗澡 酒精抑制肝脏功能阻碍糖原释放洗澡体内葡萄糖消耗增酒洗澡血糖及补充容易发晕、眼花、全身力严重能发低血糖昏迷 2、饱餐饥饿宜洗澡 饱餐洗澡全身皮表血管热水刺激扩张较血液流向体表腹腔血液供应相减少影响消化吸收引起低血糖甚至虚脱、昏倒 3、劳宜立即洗澡 论体力劳脑力劳均应休息片刻再洗澡否则容易引起脏、脑部供血足甚至发晕厥 4、发烧宜洗澡 体温升38℃身体热量消耗增加20%身体比较虚弱洗澡容易发意外 5、血压低宜洗澡 洗澡水温较高使血管扩张低血压容易现性脑供血足发虚脱。