怎么知道女生有没有其他追求者

我已经知道她没有男朋友了,但没有男朋友,并不代表她没有其他追求者啊!请问这个怎么才能问出来?

全部回答

收集多方面的信息,你用得着管她有没有追求者吗?有追求者难道你就退出吗?自己喜欢就应该上,那怕失败也无遗憾,应该赶紧行动,被人占了先机就…

想追就约,她老和你在一起,肯定没男朋友

问出来了又能怎样,你能让他拒绝别人吗,与其担心看不到的对手,不如自己全力争取

美丽的花朵总是有蜜蜂和蝴蝶相伴,您要知道您的女朋友是否有追求者,就要看她是否美丽可爱或有其他吸引人的地方。但到目前为止,可以肯定地说你技高一筹,遥遥领先。不要担心她会被别人追求,因为你才是她的依托。给她更多的自由和爱。保您成功与她步入幸福的明天。

问她身边的朋友啊同事啊,就知道了.收集各路信息嘛.自己也主动出击.下手晚的话就没你的份了.关键的是那个女孩子人品怎么样.