40万的房子,首付4万,商业贷款,请问每月还多少,谢谢!

首套房

全部回答

40W的房子首付是30% =12W 税等=13W多,所谓的4W是开发商营销的方法和剥眼球,实际上是12W分为季度来支付,第一季度支付4W 第二季度支付4W 第三季度支付4W;或者是开发商给你垫首付的8W然后向你收取高额的利息,买房要注意有猫腻,首付4W银行是不会贷款的,国家有规定的。据我多年在开发商上做法律顾问来看,一般给员工的福利是房价打折的形式,比如打折7折或者8折。