如果再想办商业贷款,利率有变化吗?首付有何要求?

我有一套房子在商业贷款,如果再想办商业贷款,利率有变化吗?首付有何要求?

全部回答

第二套住房不能享受贷款利率90%的优惠,五年以上的年利率是6.12%,首付一般仍是30%,少数地区会提高到40%,详细要去当地银行咨询。

有部分银行是可以在两套以内的贷款,而且利率无变化,一般是小银行,四大国有基本不可能,可以到银行打听一下

各家银行的贷款要求都不一样的,有些银行只看你一个人的,还有些银行看的是夫妻双方的,最好是问下是哪家贷款银行,现在各家银行对利率的控制也不一样的,也有可能用的是5.508%的利率和30%的首付

如果第二次并不是在第一次那家银行贷,就没有影响

第一套住房在贷款利率上执行的国家下限也就是5。51%的利率。而第二套住房必须是要执行上限也就是6。12%。在首付比例上也肯定是要提高的,一般都是要追加一层首付款,而且在税费上也和第一套不一样。你可以考虑换成家人的名字购房就可以避免这些问题了。