都市空间种田文,有系统的也行。

补充 : 男主的,行不,现在都流行女主的了?我只要男主的,

全部回答

仙壶农庄、随身装着一口泉、随身山河图  这三本不错  别的看过几本但是都不太好= =

空间之丑颜农女,目前是潇湘的火文,建议你去看看,另外潇湘现在特别盛行空间种田的,到处都可以看到。

有很多啊,去起点都市类,找种田或乡土类吧海岛农场主,极品小农场,天山牧场等,这些我都没看完,不知道合不合你口味,我正在追看的是莽荒纪、魔天记、完美世界、无敌唤灵等等小说

    空间:完结:牵情,小月修仙记,超人气设计,金瓶莲,手到擒夫,重生1985,农夫大叔有点闲(bl),清穿之猗兰小筑,仙家有田,墨镯,一笑清国(四四随身空间),宅女的魔力空间,随身农庄到古代,带着空间穿回来,重生带着任意门,空间在手,情人赶走(bl),随身携带异空间,剩女的梦幻庄园,老公,我们一起种田吧!开心农场任我行,带着空间上大学,随身带着两亩地,山村一亩三分地,移魂,未完:点翠,新唐遗玉,修女也疯狂,史前育儿计划,随身空间的幸福生活,清穿之猗兰小筑,种玉记,我的末世跟班儿,妙笔生花,重生之农场也疯狂,带着空间的米虫生活,桃源剩女传说,项链里的空间,穿越胤禛福晋,隋唐英雄养成记,随身空间的幸福生活,清朝梦幻庄园,田赐良缘,清色莲华,水家仙画有空间,随身装着一口泉,带着空间玩转还珠,重生在顺治末年,悠闲在清朝,天龙八部之阮星竹,重生幸福庄园 ,厨师的随身菜园,重生之不做黄脸婆,惬意的庄园生活,贝颖的随身庄园, 紫缘仙府(不是都市的)。
    随身装着一口泉。随身带着俩亩地。宅男的一亩二分地。戈壁水世界。随身带着一亩湖,随身带着一亩地 。便携式桃园。别的都忘了,这些够你看一段时间了 看完了我再给你。以上都复合题意,而且都是我看过的。
  合适的给分,不合适也没事。

    《天价村姑》悲剧女主角, 倒霉了一辈子,一朝重生,改写种种不如意。 空间在手,修仙烦恼,垃圾灵根照样闯出个万里晴天。 弟弟不成才,小事一件,随手拉上一把,朽木也得要成绝世之雕。
   父母生活困难,更是不值一提,卖个灵药,生活真美好。 “死丫头,愣着干吗,还不快点去洗衣做饭。  ”刘老爷子天雷滚滚,吼的刘滢明白神马都是浮云。不管日子过的再逍遥,家有个极品爷爷,欢天喜地总是难消停。
   片断: 弟弟:姐姐,还有没有神仙吃的仙果,我想吃。。。 滢丫头:一巴掌搧去,就知道吃,赶紧干活去。 《随身空间之极品村姑》    她原是现代美食家;      她现是农季家小女儿,身怀着随身空间,器灵随身相伴保护。
            重生后,怒打大伯,修理堂嫂,利用空间摆脱困境。      觅得良人,铁腕持家,助夫君打造商业帝国,成为一个地方上赫赫有名的商业大佬。      女主拥有随身空间,内有良田万顷,池塘数万平方,灵药无数,各种物资的种子更是堆满仓库,带着家人创建一个巨大的农场。
        《异能农家女》    脑电波可以随意控制植物的生长?哇哇,这个异能好给力!    重生为十六岁的古代童养媳,异能种田,不亦说乎!    虽说婆婆很刻薄,分了家,带着老公与小姑,生活也滋润。
      小小老公十一岁,早熟又精明,说什么夫为妇衣,要护我不受欺凌!    控制藤蔓直接捆起,以示警告:小子,好好念书,再逃学,一棍打死!    种田嘛,我带着小姑去就成了。  大人们行行好,求采纳啊,嘤嘤嘤~《带着农场混异界》他横任他横,我自种我田,若要来惹我,过不了明年。
   宅男赵海带着QQ农场穿越到了异界,附身到了一个落迫的小贵族身上,他的封地是一片种不出东西的黑土地,而最主要的是,他还有一个无比强势的未婚妻,他的未婚妻竟然是一个公国的继承人,未来的女大公!最最主要的是,他还是一个魔武废材,不能学魔法,不能学武技,废的十分彻底。
     我不能学魔法,但是我有农场,你敢攻打我?我放虫子吃光你的军粮,吃光你的庄稼,把你们的水源都下上杀虫剂,除草剂,给你的地上都种上杂草,我看你还敢来攻打我。 什么?你要请杀手来暗杀我?嘿嘿嘿,我躲在自己农场的小屋里,看你怎么打我,等你走了,我就让你们国家的粮食绝产,到时候所有人都会起来造你的反,看你还敢来杀我。
     切看一个有点腹黑的宅男,怎么用他的QQ农场,在那个剑与魔法的世界里,成为让天下所有人一听到都会做恶梦的存在。 《 随身带着一亩地》张小虎退伍归来,机缘连连,始周旋在各色各样的美女当中,且看如何虏获各色美女,他是农民,他是种田大王,奇珍异果,价值千金,可遇而不可求。
    医生,他是专治各种疑难杂症,手到病除,想活命老实拿出最珍贵的东西。《随身带着俩亩地》平凡的失业青年偶然得到山村的几亩地,家传的玉佩给了他奇特的能力,从此种地种树逍遥山村。
  《随身装着一口泉》山村孤儿刘军浩偶然得到了一枚古怪的石锁,石锁内含有一个奇特的空间,里边还有一池泉水。  那泉水具有了独特的能力,可以让放入其中的鱼类快速的增长,而且味道异常鲜美。
   刘军浩利用这泉水养殖黄鳝,种植蔬菜……事业的丰收也让他的生活发生了变化。这种简单快乐的生活就像一汪沁人心脾的山泉,让人充分体验到田园生活的悠然、轻松和自在……酱紫可以么?。