一般情况下,律师的代理费,在官司打赢的情况下可以由被告出吗?求大神指点一下!

还有一个就是律师收取代理费有什么标准吗?比如按赔偿金额百分比或者其他?一般赔偿十万左右的案件收多少?

全部回答

根据目前的法律规定,律师费都是由委托一方支付,法律不支持败诉方支付对方律师费。律师收费标准各地不同,不同性质的案件收费也是不同的,各地都有出台《**省律师服务收费标准》,这个可以自己去搜一下,很容易找到,另外律师费是可以与律师协商的,你参照收费标准,可以适当的压低一些,当然,好的律师收费可能要比标准的高一些。