魔兽世界订单达人成就。

魔兽世界订单达人成就。账号通用是同一账号下只要有一个角色完成订单达人其他角色共享成就还是说几个角色完成的订单数加起来可以完成成就?

全部回答

《魔兽世界》即将开放新的成就系统,玩家可以在成就系统中追踪涉及游戏各方面内容的成就以及角色成就的统计情况。成就系统是3.0版本以及资料片“巫妖王之怒”新增的要素,对于我等偏执狂来说,成就系统是让我做很多以前想做但一直懒得做的事的优秀动力。假如你拥有50个坐骑的话,那就会获得一个尊贵的外号“坐骑达人”!无囿传奇 角色扮演游戏