QQ华夏装备两属性两洞加七变什么颜色

全部回答

    去卖个 百分比的。。至于别的属性不需要管,高级装备好属性的都是和出来的。。主装备当然就放你那有百分比的装备,下面听好了,副1放个白装,副2放用属性的低级装备(比如 百分比的, 体制。
   力量的)副3么要放洞多(最好也是有属性的,洞有3的,白装最好别放)这样和出来的一般都有3个属性,2~3个洞,补充点轮回石用上。  。。 方法二:主装备要用有百分比的(所以最好是加物防百分比,法防百分比),然后属性也别落,一般要选 力量 精神(相对你AW而言)副1刚才说了,放白装(最好是和你那件一样的白装)副2刚才也提到了,放有属性的(要选 物理防御啊,法术防御,这种类型的)副3么上有洞的(3个洞以上最佳)这样放上去,有20%的几率装备会成百装,也就是继承了副一属性,40%的几率保存洞而丢失了属性,或者保存了属性给丢失了洞,60%的几率是3属性以上,3个洞。
    。在用上轮回神石,纪律可以提高到70%左右,行了。说了这么多够费劲了,。