明天大盘收阳线还是阴线??

全部回答

  今天大盘低开28个点,指数震荡下行,最高上摸3207点,最低下探3109点,收在3205点,下跌了26个点,跌幅为0。82%,成交萎缩,个股以跌为主。今天大盘震荡下行,超级资金有流入,总量资金有流出。
  指数上午低开低走,非常弱,但是下午蓝筹拉升,带动指数回升,明显看得出有救市资金进场。这样的盘面并不是自身轨迹运行,所以短线向上动能也有限,后市还是震荡反复整固筑底的走势。操作上继续控制仓位,有大的回落可适当加仓。
   震荡反复。