春节蜜月旅行去哪好求推荐

春节期间旅行社有没有什么优惠活动?

全部回答

    不知道你的预算是多少啊?一般来说如果是蜜月的话,无非就是去海岛喽,春节期间,天气比较冷,海岛或者是反季节的国家比较好吧。如果预算不高,你可以看一看巴厘岛,一般的团队时间都是6天左右的团,库塔海滩,金芭兰海滩的夕阳美赞了。
  还有巴厘岛三大神庙之一的海神庙,潮涨时孤零零矗立在海水中,只在落潮时才与陆地相连。  其实天气好的话,你找个地方坐一坐,逛一逛当地的小市场,也别有一番滋味呢!如果预算还算是比较高的话,你可以看看塞班岛或者是马代什么的。
  我们去过众信旅游的塞班岛。因为是第一次去,觉得半自由行还是比较适合我的。这个半自由行的塞班团队是7天的。五小时直飞,睡一觉的功夫就到了。  因为是免签入境的,直接说走就走。
  真正的感受到了太平洋风情的自然迷人的景致。最喜欢的要数塞班的军舰岛了。众信旅游赠送了‘小马尔代夫’之称的军舰岛的游览。在沙滩上什么都不想,静静的坐着,或者去浮潜。安逸。