广州巴黎欧莱雅护肤品春节期间有折扣或者优惠活动吗?

全部回答

    这是来自优惠多网站的一组全面的优惠消息。浪漫新年彩妆组 -美眸深邃眼线膏或美眸深邃眼线液(任选一色) -魅力炫彩液体唇膏(任选一色) 优惠价99元 凡购买正价产品满928元,即可以优惠价99元购买浪漫新年彩妆组。
   惊喜85折 凡购买正价护肤产品(洁面除外)即可以85折购买任意粉底产品一个。   精选套装 RevitaLift 复颜抗皱紧致套装 原单品组合价640元 超值价559元 复颜脸颈塑颜霜 复颜提拉紧致双重精华乳(瞬间提拉效果) 复颜双重提拉眼部菁华乳(瞬间提拉效果) RevitaLift 复颜抗皱紧致套装 原单品组合价1210元 超值价1019元 复颜洁面膏 复颜清乳柔肤水 复颜脸颈塑颜霜 复颜抗皱紧肤滋润晚霜 复颜贴合提拉弹力面膜 复颜提拉紧致双重精华乳(瞬间提拉效果) 复颜双重提拉眼部菁华乳(瞬间提拉效果) DermaGenesis 创世新肌源套装 原单品组合价1020元 超值价869元 创世新肌源洁面膏 创世新肌源柔肤水 创世新肌源日霜 创世新肌源晚霜 创世新肌源眼霜 创世新肌源浓缩精华露 HydraFresh 清润保湿套装 瞬间特润 水感面膜 原单品组合价390元 超值价339元 清润全日保湿水精华 清润全日保湿特润霜 清润保湿水感面膜 HydraFresh 清润保湿套装 丰沛特润 原单品组合价555元 超值价469元 清润泡沫洁面膏 清润柔肤水 清润全日保湿水精华 清润全日保湿特润霜 清润保湿水感面膜 WhitePerfect 雪颜美白套装 原单品组合价690元 超值价599元 雪颜美白洁面膏 雪颜美白滋润霜 雪颜美白柔肤水 雪颜美白舒缓晚霜 雪颜美白双重精纯乳 满额礼赠 购正价产品满428元,可获赠清润3件套(2、3、5)或复颜3件套(7、9、10)。
     购正价产品满688元,可获赠红色典雅化妆包及 清润5件套(2、3、3、5、13)或复颜5件套(7、8、9、10、13或8、10、10、11、13)。 购正价产品满928元,可获赠红色典雅手拎包及 清润7件套(1、1、3、3、4、5、14或2、3、3、4、5、6、13)或复颜7件套(8、10、10、11、12、14、15)。
     1、清润全日保湿特润霜 1。5ml 2、清润全日保湿水精华 15ml 3、清润全日保湿?ㄠ?15ml 4、清润洁面膏 15ml 5、清润爽肤水 30ml 6、清润全日保湿乳液 15ml 7、复颜洁面乳 15ml 8、复颜柔肤水 30ml 9、复颜抗皱紧肤滋润晚霜 15ml10、复颜抗皱紧肤滋润日霜 15ml 11、复颜抗皱淡斑美白精华露 5ml 12 复颜抗皱紧致眼霜 5ml 13 绝配无瑕粉底液 5ml 14 绝配无瑕粉底霜 5ml 15 复颜抗皱紧肤滋润日霜 1。
    5ml 团购不参加上述活动,详情请咨询柜台美容顾问。 礼品以实物为准,数量有限,送完为止。以上优惠不可兼得。活动开始时间以礼品到柜时间为准。 卓韵霜/可丝莹 双包装 118优惠套装活动: 任意卓韵霜两件或可丝莹两件,可享受超值价118元(原单品组合价138元),立减20元 如果是欧莱雅的粉丝的话,千成发不能错过去时样的机会,以后可以多关注优惠多网站,那里有不少购物消费方面的信息。
     (备注:现代渠道专柜专享) 。

我刚去优惠多网站看了,真的不错.

凡购买正价护肤产品(洁面除外)即可以85折购买任意粉底产品一个。

你到她们的淘宝专卖店看看吧!