加拿大自雇移民谁比较了解,给解释一下!

全部回答

    太平洋加达移民为您解答:自雇移民没有外语能力方面的要求,申请人能够给加拿大的经济、文化或艺 术带来促进作用。加拿大移民局要求自雇移民人士必须在加拿大设立或购买一项生意以使自己受雇用,并为加拿大的经济、文化或艺术做出显著贡献。
  优秀的运动员、艺 术家、演员、农场主、作家或手工业者以自雇移民的形式可以移民加拿大。  申请加拿大联邦自雇移民的基本要求1。 符合自雇要求;2。 具有两年以上 相关经验,这些职业符合自雇要求;3。
   达到35分通过分;4。 通过体检和安全检查,达到其他加拿大移民的要求。  相关经验定义:   在申请加拿大自雇移民前五年直到移民申请做出决定期间,有两年相关经验,可以是两个一年期的相关经验。
    符合下面任何一个情况就可以:体育运动方面:A。 参加过两个一年期的自雇的体育比赛(two one-year periods of experience in self-employment in athletics);或者B。
   参加过两个一年期的世界级体育比赛(two one-year periods of experience in participation at a world class level in athletics); 或者C。
     A 和 B 的情况一样一次。