广东外语外贸大学北校区宿舍条件

嗯……如题……刚查了录取情况,大概就是要上广外啦……有哪位能介绍一下宿舍的条件不? 比如说,关于能不能上网的问题(需要无线路由还是……?),有没有独立卫浴,几人间,嗯……听说有不同条件的宿舍,介绍一下最差的是什么样的…… 听说有空调? 如果有图片的话是最好的了! 拜托啦> <

全部回答

  百度一下,“虚拟广外”,网站的地图那里有比较详细的南北校信息,各种图片,全景图也有!还可以下载广外地图,不过宿舍信息好像没有。我刚从学校搬出来,北校区男女宿舍差异比较大。、男生那边地势较低,大学期间,“看海”3次。

  宿舍6人间,上下铺,可上网,可自己装无线路由,如果你要玩手机的话,(直接装个无线发射器,很简单。)没有独立卫浴,刚装了空调。 女生那边有独立卫浴,也是六人间。祝好运! 有个吊橱,不需要带吧!那边买也方便。