女性身体是怎样将精液处理的

在H过男方在女的阴道里留下了精液,请问精液在女性的体内会是怎么样清除干净的呢自动的吗? 有经验的说说

全部回答

刚做过的时候叫他就在原地蹲下来,大概一会10分钟把,毕竟是液体啊,只要你觉得可以把他空出来的姿势都可以用用的啊,不过要是不巧的话,还是会有残留的哦,看看你的运气拉!其实你就是不想让她怀孕嘛,很多方法可以用的啊,这样很危险呢。。自己看着办哦

大部分经过一段时间从阴道流出来,少量进入子宫。

让女人蹲下然后用淋浴冲上10分钟就OK了

精液进入女方的阴道后,过一段时间就液化了,也就是变稀了,然后是一部分通过子宫颈管进入子宫再进入输卵管,如果这时与卵子相遇就进行授精。另一部分(大部分)沿着阴道流出体外。

阴道有自洁功能。

大部都从阴道流出来,少量进入子宫。但就是这少量的是最好也是最可怕的。