特殊工种有什么政策

我想问一下,除了可以提前5年退休之外,特殊工种还有什么政策吗?

全部回答

  你还想要什么政策。提前5年退休己是它地开恩了。它还打算全国人民65岁退休咧。他如是按这个文件是劳保护1985-6号文件和国发1978-104号文件。还有劳社部发1999-8号文件为工作依据。男55。
  女工人50。女干部55岁。特殊工种连续工作年限因工种不同对工作年限也不一样。最少连续年限为8至10年不等。如果你连续特殊工种工龄。少于以上年限将不实于特殊工种这条件。到岁数就快申请办理吧。