4中泳姿哪个是最快的哪个是最慢的

全部回答

(自由泳) 在自由泳项目比赛中可以采用任何姿势(由于爬泳最快,所以在自由泳赛中运动员多用爬泳)。自由泳是身体俯卧在水中,几乎与水面平行,依靠两臂轮流向后划水,两腿不停地上下向后方打水,侧面呼吸而游进的。由于两臂动作如爬行,所以也俗称爬泳。 这种姿势所受到的迎面阳力最小,划水效果好,动作配合自如,既省力又能发挥最大速度,是速度最快的一种游泳姿势。 蛙泳是最慢的.

蝶泳是最快的?不是自由泳吗?我想学,因为泳姿很美,不过周边没什么人会。。。

自由泳最快,蛙泳最慢。

最快的是自由泳.仰泳最慢 其实只要你会游哪种都快

应该是蛙泳吧

爬泳最快,蛙泳最慢