怎么把普通音箱改装蓝牙音箱?

全部回答

    这需要购置一蓝牙功能模块改装音箱,或使用升级模块成品,免去麻烦。例举如下“蓝牙音频适配器”,可简化普通音箱的升级过程:  1、该蓝牙适配器,在不改动电路结构情况下,方便的将普通音箱升级为蓝牙音箱;  2、其内置的蓝牙模块,可与手机、平板、笔记本的蓝牙配对连接,获得信号源。
    使用USB接口供电,OUTPUT接口为音箱信号接口;还另有一有线输入接口 Input,其自身还带有SD卡播放功能;  3、使用也极其简单,该模块接上电源,即可与有蓝牙功能的主设备连接配对,其4。
  0版本兼容性很高,支持目前现有的各版本蓝牙设备;    4、音箱与其输出接口连接后,就可轻易升级为蓝牙音箱。  但这个音箱需要自带功放电路(即有源音箱),因该适配器内没有功放电路。

    很简单,现在有蓝牙模块,而且很便宜,自己到所在地大的电子市场,都有的,但是蓝牙音箱不好的,音质容易受干扰,好好度量下把蓝牙耳机输出那儿引线出来接在音箱就可以,因为我不了解你的音箱,如果是无源的可能会推不动。
  其问题:1、这个改装其实很简单,可是如果你对电子不了解,就拿去给修电器的,三十分钟内就能搞定。  另外,蓝牙耳机是单边挂耳的还是挂脖子上立体声那种?如果是前者,引线时需要拆开耳机,单声道接音箱的音质也不会好的或者买个立体声蓝牙耳机。
  2、把蓝牙里面的锂电池拆掉。找个绝缘变压器。桥式整理滤波之后用7805稳压。再串联2个4007二极管,这时电压已经是3。6V了,刚好够蓝牙使用,没有变压器就用音箱自带的那个也行。  再把那个开机按钮接两条线出来,在音箱的外壳上钻个洞。
  装一个按钮。这个过程不算很复杂。不过,蓝牙耳机电压不能超过4。2V。否则会烧坏。在3。6V-4。2V之间。