蓝牙音箱什么牌子好

想购买一台蓝牙音箱,请问什么牌子蓝牙音箱好?

全部回答

    蓝牙音箱的牌子现在没有很大的参考价值因为基本上都是刚做几年,都是一分钱一分货,国外的牌子一般都在700-800以上,国内的一般都在500以内,看你怎么选了牌子有很多,反正什么样的商品都有,我有用的”海贝“水壶户外蓝牙音箱很不错!这里给你介绍几家国外的JBL UE BOSE 等国内的 SEASHELL 漫步者 BOSS 浪琴 先科 海贝等很多给你介绍下蓝牙音箱主要点你看好这个参数就可以了其他的没有什么用:蓝牙芯片:目前CSR的是最好的 版本有2。
    0 3。0 4。0,4。0是最高版本是目前最好的声道:看看是几个喇叭 几个震动盘 都是多大的尺寸 建议最少要两个1。5寸和一个大振动盘,一个喇叭 或者一个震动盘的不要考虑了,去年八月十五我们去海边露营拿了个铁通的一个喇叭一个振动盘的在海边根本听不到声音,没有什么用功率:最少要2*3。
    5W的电池续航能力最好能在10小时以上,实用不用反复充电,出去露营也没有问题要携带方便,最好能放在自行车水架上和背包的侧袋上这两个地方最常用要防水,防摔,防尘 防沙 这几个功能一定要,户外会遇到很多复杂的天气防水,防摔是必须最好能带NFC快速链接功能(这个很实用,一碰就链接上了) 和蓝牙电话功能。
    音质上要选低音比较好的音箱,这个很重要,高音太明显的话外界杂音一多,那个音质就很差了就没法听了。声音开大了之后不能破音。