为什么说处女座有洁癖..为什么处女座和金牛座速配.?

全部回答

    处女座 VS 金牛座    配对评分:100 天生的一对  星座比重:52:48  金牛座外表慵懒,但却能把你从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,助你减慢速度,令你觉得身心轻松,乐而忘忧。
  金牛座追求温和、稳定的感觉。对金牛来说,你是个能令他安心的对象。然而,喜欢悠闲自在与安祥,拥有优雅气质异性的金牛,却对你的一丝不苟与神经质感到厌烦,你若能睁一只眼,闭一只眼来看对方乐观、稍慢半拍的个性的话,就能逐渐拉近你们的感情。
    金星是金牛座的守护星,所以金牛座是保守型的星座,他不喜欢变动,安稳是他的生活态度在这点上要提示一下处女座女生通常都喜欢务实类型的,这个绝对是数一数二的了!!!大家都是土象星座,观念上有很多相似的地方,同样追求平实而稳定的生活,不喜欢冒险,容易达到心灵上的满足,你们绝不会是一见钟情的类型,要经过一段长时间的观察,才会确认对方是你人生的另一半。
    处女座和金牛座两个人都满正直的,而且都很重视生活品质,都希望过过自在悠闲的日子,这倒是两个人可以一起去努力达成的目标。