处女座真的有洁癖啊!

这个洁癖指的那些地方呢?

全部回答

    楼主你好 嗯~~ 其实吧,处女座并不是都有洁癖的! 如果你还停留在每个处女座家中都一尘不染,而他们都会神经兮兮的把你刚弹落烟灰的烟灰缸重新用雪白的抹布擦一遍的话,那么你的观念恐怕就太笼统了。
  但是…别很高兴的就把我的文章按掉,准备摩拳擦掌打算用你那攻无不克的甜言蜜语去感动这个处女座,而且满心欢喜的不怕娶了个天天为了家里有灰尘而苦恼的女子。  我还没说完的是…每个处女座都是有洁癖的(有点矛盾对不对!),只是不一定局限在表面的整洁上,也许是价值观也许是爱情观也许是某些做事的原则,但…一定有。
   处女座是个很耐看、很耐得住相处的星座,通常他们绝不是初见面中的风头人物,也不会让人对他们留下太深刻或突兀的印象,因为谨守分寸是此类人的习惯;什么样的场合说什么样的话,他们绝不会口无遮拦的埋怨今天晚宴的菜色,或是私底下嘲笑某个人的服饰搭配的很俗气;到好处的举止和礼貌,适可而止的几句笑话,就像个来帮衬气氛的好客人。
    他们的穿著通常是固定的风格,因为要求完美的处女座早就找出适合自己的style,盲目的跟随流行然后变的不伦不类,那种自我夸张吸引不知是赞声还是嘘声的习惯绝不是处女的作风。
   其实处女座都是有心理洁癖以及感情洁癖的人。这种洁癖并非是有任何人坐过自己的床就一定要更换床单,却很有可能是自己不喜欢的人和事最好都不要出现在周遭以某点为圆心的区域。  所以,处女座有时不免令人觉得太过强势古板,很多事情只选择“一定”和“只能”,不可以睁一只眼闭一只眼。