7月份坐月子可以开空调吗?

7月份坐月子可以开空调吗,要穿长袖的衣服才行吗?

全部回答

可以,我生了孩子在医院住的病房就是空调房。我是八月生的。当时我妈也要我穿长袖长裤,结果回家没多少天,从不长痱子的我长满了痱子。我一气之下穿回短衣短裤了,现在也没事啊

坐月子最好是不要开空调,就算是大人吹没关系,还有没满月的宝宝,吹空调特别容易感冒,而且体内容易缺水的。

我家宝宝就是七月份出生的,医院里一直开着空调,所以出院之后也一直开着。一般调到27度左右就行了,在房间里可以穿长袖的睡衣,也不会感觉到凉的~

是可以开空调的,恩,穿长袖的衣服比较好.只是空调不要对着你吹,或者这个房间开着空调但不要关门你到另一个房间睡冷气也会过去的.

按农村习俗,肯定要穿长袖的,你要是开空调,那就窗户全部打开,这样会好点,我以前一个小姐妹她就是这样的