7月份坐月子可以开空调吗?

7月份坐月子可以开空调吗,要穿长袖的衣服才行吗?

全部回答

一般月子里面都不让开空调的,怕吹风了。不仅是穿长袖,最好是秋衣,家里老人都是这样说得

是可以开空调的,恩,穿长袖的衣服比较好.只是空调不要对着你吹,或者这个房间开着空调但不要关门你到另一个房间睡冷气也会过去的.

可以开空调的,温度不要低于25度,为了健康着想,还是穿长袖吧,不容易着凉,可以选择薄一点的睡衣。

如果你想自己的身体以后棒棒的,那么请尽量少开或者不开空调! 生完宝宝所以的毛孔都是张开的,这个时候开空调,冷风会进入

坐月子是肯定要穿长袖衣服的,但你可以选择薄一些的布料,另外开空调也是可以的,只不过空调仅限于降低室温,不能对着冷气吹