为什么有些人会那么讨厌狗狗呢?

我是很喜欢小狗狗的女孩,我觉得狗狗很可爱,很听话,而且对主人很忠诚,但是为什么有些人却那么的讨厌它们呢?

全部回答

我是一个很爱狗的人,我以前也很难理解那些人为什么那么讨厌狗。但是自从我搬了新家,我就明白了,我家楼道里有只拦路狗。我每次上楼回家它都咬我,楼道那么狭窄。。要是你你怕不?他家主人也不给他洗澡(白色的小狮子狗)我估计他有几年没洗了,就在外面流浪。可是它还是忘不了那个家,都是一些这样的主人,如果你能管好你的狗不让它到外面去咬人,那么又怎么会有怕狗的人呢?(既然样了,就要对它负责人)