昨天宝宝好好的玩着我发现他走路不怎么得劲,不怎么打弯,

昨天宝宝好好的玩着我发现他走路不怎么得劲,就是左腿有点不敢用力似的,不怎么打弯,有点拉腿,也不痛不闹的,也可以用力跺脚,也可以单脚站立,就是走路时关节有点不打弯,查了血,医生说是病毒性感染,神经炎,拿了针和药,不知道怎么样,我想问问宝妈们有类似的情况吗!怎么调理的!

全部回答

你家宝宝情况很可能是病毒性感染引起的,建议先吃药治疗,如果吃药病毒感染康复后,腿关节还是不适,需要进行相关超声检查。