怎样勾引已婚男人?

全部回答

  我觉得只要你爱他,他也爱你,你们会在不用言语的情况下自然而然的发生,当然他只是玩玩你有不同,尽量保持距离。对你对他都有好处。爱是不需要勾引的,那叫相互吸引。在你和他单独相处时不要给他压力,而是要给他一种很自然很舒服的感觉,要他不仅是爱你的外表,而且要他象爱他心爱的珍品一样去爱它内在的东西。
  (因为我是男人)我只是说了我的看法,并不代表所有人。你可以用欲擒故纵这招(先小有甜头,放弃。他会找你(象疯子一样)在被迫下再下功夫。)你就很容易得到他。

用行动哈,如果你本钱好的话,不勾他都来

看看那男人喜欢什么样的女人,尽量改变自己成为他的标准了

为什么要勾引已婚男人?我想你一定是有一个目标了吧?不过,聪明的女人,永远不要对别人问这种傻问题,即使,自己真的是那样想的。 已婚男人,对年轻女孩子来说有种特殊的吸引力,因为他包含了她对父、兄、爱人的全部幻想,但是,稍不留心,你会因为一时的冲动失去很多东西,包括女人最重要的自尊、自爱。女人,还是爱一个自己可以去爱的男人把。

呵呵,我看你是哪根筋不对了! 真怀疑你的脑袋有没有问题! 就这样直接,我看,是男人都被你吓跑了!

为什么你对已婚男人有兴趣呀?找成品没意思。要找就找半成品哦