我自己有车怎么加入一号专车

全部回答

    成为一号专车司机的前提是要有正规的上岗从业证件和运营服务资格证,没有的话须挂靠到出租车租赁公司才行,不支持个人加入的。
    大致流程为:1、手机下载快嘀打车APP2、输入手机号注册个人账户,获得验证码后,点击 完善个人资料3、填写自己的所在城市、真实姓名、身份证号、车型、车牌以及车颜色,还要上传相关证件,身份证的正反面照片、行驶证和驾驶证照片,编辑好后点击 去学习 页面4、或者扫二维码进入一号专车线上培训视频页面,观看学习完5、等待客服电话回复再报一下客运上岗证号,确认后验证成功即可登陆抢单了。