私家车如何加入1号专车

全部回答

  私家车一般需要找租赁公司合作才能加入专车服务,因为需要去的合法的运营权,可以通过下面的方法免费做几次一号专车去详细咨询一下一号专车司机:1 新用户获得一张15元的优惠券。2 点击“优惠券/兑换"输入"ACW28P",即可获取5张20的优惠券。
  3 绑定信用卡,即可获取60元的余额,可以跟上面的券同时使用,而且余额可以多次使用,直到用完。4 在"快的打车"app中同步绑定信用卡,又可以获得一张60元的券,这个一次使用。