成都哪些画室比较好呢?

成都哪些画室比较好呢?零基础可不可以学画画啊?成都哪些画室比较好呢?零基础可不可以学画画啊?

全部回答

  其实从某种情况说零基础的还比较容易学的,因为零基础就像一张白纸,容易接受新的思维方法。而那些有一定基础的的有他自己的思维方法就很难改变,而往往很多是错误的方法,很难纠正过来,呵呵这也是之前我们老师常这样鼓励我的,如果你想学画画的话我建议你去小画室比较好,因为你这种情况画画针对性很重要,人多就管不过来了,我之前和你一样没画过画的,选对了画室也录到了本科,你可以去看看大飞天画室,很不错的,七个人一个班适合我们这样的。