成都大飞天画室怎么样?

成都大飞天画室怎么样?听朋友说蛮好的,有知道的人吗? 我是成都的,有一点点画画基础,想艺考,问一下有哪些名气大的画室?

全部回答

匿名用户

    名气大网上搜还问什么啊 ?名气大并不一定好。因为学生多 大多数大画室都是招其他老师来教 教学水平参差不齐 而且人多 负责任的态度分配到每个人身上就很少。所以不要看宣传 我建议是询问一下往届考的美术生 他们在哪学的 这样的话会少走弯路 而且画画要看个人努力的。
  是一个周期性的逐渐提高 学画刚开始不要因为别人画的比你好而气馁 找一个负责任的小画室比大画室好很多 多看看各种素描书 色彩书 我推荐《敲门砖》系列的。  归根结底还是一句话 为了考上大学 努力这一年,顺便给你推荐你个默默无闻的画室大飞天画室,去问问吧,肯定比那些所谓的有名气的画室有料。
  现在孩子都是这么了懂不懂就天名气,真心为中国教育担忧啊。